Hier finden Sie unsere öffentlichen Auftritte.

Neben den unten aufgelisteten Konzerten kann man uns auch bei nichtöffentlichen Veranstaltungen z.B. von Firmen und Privatpersonen hören. Wir bieten speziell auf den Anlass zugeschnittene Arrangements unterschiedlicher Länge und Liedauswahl. Leider nicht immer für alle hörbar!

Auftrittstermine:

Danke.

Für einen großartigen Abend beim "Selbstpflücker" - Konzert am 19.Juni 2022. Danke an das Publikum - die wichtigsten Personen überhaupt. Danke an die zahlreichen Helfer und Unterstützer, die unser Event mit ihrem persönlichen Einsatz erst ermöglichten. Besonderen Dank geht an Familie Rolf Enderle, welche mit Bereitstellung ihrer unkonventionellen Location für eine besondere Atmosphäre sorgte. Und nicht zu vergessen die Gemeinde Durmersheim sowie der ASD 1967 e.V. für die Bereitstellung der "hardware". Der hardtchor hatte einen großartigen Abend - Ihr auch?

Mit Vorfreude schauen wir schon heute auf den Spätsommer - der hardtchor wird mit einem kleinen Event zur örtlichen "Eß-Kultur" beitragen. Nähere Infos dazu demnächst - auf diesem Bildschirm ...

Archiv (Referenzen)